+7 (9611)  12-34-56; +7 (492)  244-73-91

г. Владимир, ул. Мира д. 27
Посмотреть местоположение салона

Отзывы

15 дек 2016

Лиза

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вам за работу ! Мы довольны! А каменная столешница по акции просто супер ! Успехов вам и с Наступающим!





29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Все отлично! Большое спасибо за работу!





15 янв 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Не ожидала такого сервиса. Я сначала заказала бесплатный дизайн-проект, ну думала, абы как сделают и ценник загнут, но нет через пару дней прислали на почту, я пошла в салон заказала меня проконсультировали и сейчас уже 4 месяц любуюсь своей новой кухней.





11 ноя 2014

Майя

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю за блестящую работу! Кухня отличная, цена не бьет по карману. Сервис на высоте.





15 окт 2013

Рита и Максим

Тип отзыва: поблагодарить

Безумно рады, что сотрудничали с таким прекрасным и слаженным коллективом вашего магазина. Каждый очень серьезно отнесся к своему делу. В итоге получилась шикарная кухня со всеми удобствами, и радует нас вот уже три месяца. Цена за все услуги вышла достаточно недорогой по сегодняшним расценкам на жизнь, сама кухня хорошего качества и соответствует всем нашим требованиям. От всей души благодарим





14 окт 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Никогда не думала, что можно так быстро и надежно собрать кухню! Всё это благодаря сборщикам вашего магазина. Ещё приятно удивило то, что оставили после себя порядок, и были очень вежливы. Наша семья осталась довольна заказанной у вас кухней, очень обрадовались скидке!!! Спасибо дизайнеру и всем консультантам





10 окт 2013

Мария Шестак

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали кухонный гарнитур со всем внутренним фаршем, в смысле бытовой техникой. Очень всем довольны. Теперь собираемся там же купить обеденную группу из натурального дерева





01 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Ездила в салон с родителями подбирать гарнитур, захотела поменять и себе, так как увидела просто суперскую кухню и по отличной цене. Родителям установили пару дней назад – очень классно выглядит, а я поеду на днях и себе заказывать))) Уж очень она мне в душу запала))





30 сен 2013

Ульяна

Тип отзыва: поблагодарить

Как мы Вам благодарны за нашу чудесную кухню! Она – просто прелесть! Светло-бежевая кухня-студия очень удачно вписалась в атмосферу нашей квартиры. Такое ощущение, что она придает нам жизненной энергии! Что и говорить, теперь каждое утро за чашкой кофе у меня отличное настроение! На какие еще чудеса способны Ваши кухни?





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: